LA BONITA CIUDAD DEL SUR
ARQUITECTURA HEREDADA
RAÍCES
SU CASCO ANTIGUO
RUTAS DE SENDERISMO Y BICI
Una de las festividades más famosas de España y en el mundo es la Semana Santa de Sevilla.
La gente de Sevilla se siente muy orgullosa de sus raíces y de su tierra, eso les hace ser muy alegres y abiertos, siempre dando la Bienvenida a todos los visitantes.
La ciudad de Sevilla es una mezcla entre lo tradicional y lo moderno, sin dejar atrás ese orgullo y gusto Sevillano que sólo se puede sentir, oler y paladear cuando se visita la ciudad.
Es una ciudad que hay que conocer y recorrer, darse tiempo para descubrir sus muchos lugares y sus zonas rurales las cuales pueden llegar a sorprendernos.
AEROPUERTO DE SEVILLA
Aunque toda la gastronomía andaluza es muy semejante en toda la región, Sevilla tiene sus platos predilectos.
Lomos de bacalao, enharinados, en una cazuela de barro con aceite de oliva.
Con ajos rehogados y unas cebollas cortados en juliana en la misma cazuela. Se añaden pimientos a tiras, se añade tomate rallado, dejando cocer a fuego medio. Cuando el tomate esté frito se vuelven a poner los lomos en la cazuela, añadiendo un poco de agua y se deja cocer todo durante 10 minutos.
Patata, aceite de oliva, vinagre, perejil y cebolleta. En algunas ocasiones se les puede añadir unos trozos de atún. Se sirven en frío.
Se cocer por separado tanto espinacas como garbanzos para luego mezclar junto con el resto de especias en la sartén para freírlo durante un tiempo a fuego lento. Se suelen acompañar de unas rebanadas de pan frito.
El cazón pescado de carne blanca frito, previamente adobado con varias especies para luego pasarlo por harina antes de freírlo en abundante aceite.
Los chipirones se ponen a la plancha
con un chorrito de aceite. Se acompàña con salsa verde de ajo, perejil y aceite.
Los soldaditos son tiras de bacalao, remojadas, rebozados en harina fritos.
Se pueden marinar una hora antes de freírse, con zumo de limón, aceite de oliva y aguardiente.
Sevilla nos ofrece unos bocadillos exquisitos.
El Serranito
La Pringá; del plato parte del cocido o puchero andaluz de los restos de carne y del embutido se desmenuzan y mezclan para untarlos luego en pan.
Montadito es pequeño bocadillo, el más típico el Serranito, Piripi, Lomo con jamón, la pringá y un largo etcétera.
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